お箸パスタ&甘味 ここ音屋
2009年 11月 16日
お昼頃にはいつも多くのお客さんが並んで待っています

メニューは和風ベースのパスタが多く、種類も豊富なので
どれにしようか迷ってしまいます


これはめんたいこと和風きのこのおだしかけパスタと
めんたいことよもぎ麩とまいたけのパスタ。

こちらは
海の幸のペペロンチーノとナスとモッツァレラチーズのトマトソース。
どれもしっかりした味で食べごたえも十分。

カフェやスイーツも充実していてBOSSは食後にわらびもちを

ドリンクは抹茶から有機栽培珈琲まで頂けます

湯葉やたまご豆腐、よもぎ麩など組み合わせがおもしろい創作パスタが
多いので、新しい発見ができるかも!?

AKI

by e-recipe-blog | 2009-11-16 17:42 | 京都のグルメ