まるで、おしり
2013年 08月 02日
ご実家が桃農園を営んでらっしゃるとかで・・。
いただきましたー!!!

ぷりんっ♪
可愛いー!
そして、早速頂きましたが、とっても上品な甘さ

みずみずしくって、ペロリ一瞬で食べました。
「え!はやっ!!」
とつっこまれつつ 幸せそうに微笑んどります。
あぁおいしい桃だった

ちなみに、冷蔵庫で冷やすとせっかくのおいしい桃の味がぼけるので
食べる直前にかるく冷やす程度がよいとのこと。
また、桃はフルーツキャップ(頭をケガしたときにかぶるっぽいやつ)
から取り出して保存した方がよいとのこと。

ちょっと(いや、かなり)贅沢な焼き桃レシピ!
まるで、お店の味です

nao

by e-recipe-blog | 2013-08-02 16:51 | 今日のおやつ