兵庫のナポリ料理店「さくらぐみ」
2012年 07月 23日
4人でシェフのおまかせコースを頂きました。前菜の盛り合わせ、手打ちパスタ(トロフィエ)、石釜で焼いたピッツァ4種、豚肉のカポナータ添え、魚のフライ、デザートのパンナコッタとアイス!そして最後はエスプレッソで〆どれも素材が新鮮で、一皿にドカッと盛られた豪快な料理はまさにイタリア。
多くのイタリア人が働いているようで、サービスをしてくれた男の人は皆かっこイイしかも日本語もバッチリ通じるので、色々な質問にも笑顔で答えてくれました。ステキ
今回はランチでしたが、夕日を眺めながらディナーを頂くもの良いですね♪
こちら>>
mami
by e-recipe-blog | 2012-07-23 14:27 | 関西のグルメ