男の料理教室8の3
2011年 02月 21日
全3回の料理教室、今回がラストとなりました。
メニューは、炊き込みご飯と鮭の南蛮漬け、かき玉汁。そして急遽追加となった、デザートのカボチャのココナッツ煮
皆さんデザートに使った『バジルシード』に興味津々でしたね。誰かさんが『卵みたい…』って。言うと思ったけど、それは言っちゃダメです!!ましてや、カ◯ルの卵みたい。なんてダメダメ
写真キラキラしていますね。皆さん男前に写っています。
やっぱり料理をする男性ってカッコイイ
ご参加頂いた皆様、ありがとうござました。またお会い出来る日を楽しみにしています。
次回のスケジュールはウィングス京都さんのHPでご確認お願い致します。
男の料理教室はウィングス京都(主催:京都市)で開催しています。
mami
by e-recipe-blog | 2011-02-21 17:27 | 料理教室