男の料理教室8の2
2011年 02月 07日


さて、本日の献立は、かつおと昆布でとったおだしをたっぷり使った親子丼、青菜のおろし和え、赤出しの3品です。
食後はいつもの、自己紹介タイム。
『1歳になる子供においしいご飯を食べさせたい』という理由からご参加頂いた方や、この講座をきっかけに『My 包丁』を作られた方、以前習った中華丼が美味しくて何度も作って頂いている方など、とても嬉しく、良いお話を聞かせて頂きました


最後にEレシピから、ちょびっと早いバレンタインプレゼントをさせて頂きました。チョコ、喜んで頂けましたでしょうか?喜んでいるのはもしかして奥さんだったりして、、


男の料理教室はウィングス京都(主催:京都市)で開催しています。
mami

by e-recipe-blog | 2011-02-07 16:20 | 料理教室