男の料理教室6の3
2010年 03月 01日
具だくさんの八宝菜、鶏肉の竜田揚げ、キュウリの和え物です。しっかし、今回の生徒さんは本当に器用です。皆さん要領を掴むのが早いんですね、動きに無駄がありません。あまりにも早いので私がついていくのに必死です
スピードを要する八宝菜は入れる素材が多かった為、少しバタバタしましたが、皆さんチームワークが良いから難なくこなしたはりましたね。流石です
次回は13日、ホワイトデーの前日ですね。レシピはその、ホワイトデーに合わせたメニューになっています。
ミートソーススパゲティー、野菜サラダ、簡単ブラウニーの三品。ブラウニーは持ち帰って頂いて、大切な人にプレゼントしてあげて下さい
mami
男の料理教室はウィングス京都(主催:京都市)で開催しています。
by e-recipe-blog | 2010-03-01 17:46 | 料理教室